Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Зеленограде построят мусоросжигательный завод

  Мусоросжигательный завод, который будет способен переработать до 120 тысяч тонн отходов ежегодно, построят в Зеленограде.

  Возведение нового завода по сжиганию мусора будет окончено в 2015 г. К тому же на территории округа к концу 2011 г. намерены разместить комплекс по переработке мусора, который сможет переработать до 50 тысяч тонн мусора ежегодно.

  По сведениям департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, каждый год Москва производит 5,5 млн. тонн отходов, 70% из которых – это твердые и бытовые отходы жилого сектора. За 2007 г. на одного жителя столицы приходилось по 2,5 тонны мусора.

  На территории Москвы сегодня действуют 3 завода по сжиганию мусора, 6 сортировочных станций и установлено 6 тысяч контейнеров для раздельного сбора мусора. Помимо этого, для сбора бытовых отходов Москвы свыше трехсот полигонов работают на территории Подмосковья.

  Руководство столицы к 2012 году намерено возвести и реконструировать 8 заводов по сжиганию мусора и еще 13 комплексов для переработки мусора.


    
Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Прибивание бруса
Примените простейший копир. Заточите конец линейки и просверлите в ней несколько отверстий. Приложив деревянный брус к поверхности, с которой он должен сопрягаться, можно произвести разметку и точно обработать брус.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low