Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«ЮИТ Санкт-Петербург» может получить здание

  ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» может получить от руководства города здание-памятник в Петроградском районе под БЦ. Для этого нужно перечислить в бюджет города всего 100 руб.

  Необходимое постановление руководство северной столицы может рассмотреть уже сегодня. Здание находится по адресу ул. Барочная, дом 12/76, лит. Б. Площадь будущего БЦ может быть равной 3,5 тыс. м.кв.

  Здание находится на участке, площадь которого равна 20,08 тыс. м.кв. В 2005 г. «ЮИТ Санкт-Петербург» выиграла право аренды на него сроком на 6 лет.

  На данном участке земли расположен комплекс из 12 жилых и административных и зданий, также имеется там общежитие, которое было расселено за счет компании.

  После аукциона КГИОП определил у общежития статус объекта культурного наследия регионального значения и ЮИТ не получилось данное здание снести. Сумма инвестиционного платежа была сформирована по рыночной оценке, учитывая затраты на расселение.

  Платеж в 100 руб. – справедлив, потому как компания должна будет выполнить огромный объем работ по реставрации. Их стоимость равна около $1 млн.


    
Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

Длина лестничных ступеней
Длина лестничных ступеней, как правило, равна ширине лестничного марша. Для прохода взрослого человека достаточна ширина марша 70 см, однако, наиболее распространенная ширина лестницы - 90-110 см.

Штапики
Рейки различной формы, которыми прижимают стекло и заполняют фальцы вместо замазки. Они могут быть на уровне с брусками переплета и выступать из них на 2--3 мм. Штапики не только экономят замазку, но и придают переплетам более красивый вид.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low