Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Сдача в строй жилья в ДФО снизилась на 19,4%

  Виктор Ишаев, Полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе, считает, что муниципальные и региональные власти существенно понизили темпы возведения жилой недвижимости – с января по ноябрь 2010 г. было введено в строй 770,6 тыс. м.кв. жилья, что меньше на 19,4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

  Ишаев отметил: «Идет возведение жилья для военнослужащих и их семей, для ветеранов ВОВ, жилых домов по программе сейсмоусиления - все данные стройки ведутся за счет федеральных средств. В целом объемы строительства в ДФО уменьшаются. Строить начали только несколько регионов - Еврейская автономная область, Амурская область».

  По сведениям полпреда, в текущем году в Республике Саха (Якутия) введено 96,3% жилой недвижимости от объемов 2009 года, в Приморском крае - 97,5%, в Амурской области - 98,2%, в Камчатском крае - 31,1%, в Хабаровском крае - 50,7%, в Еврейской автономной области - 99,7%, в Магаданской области - 65,8%, в Сахалинской области - 99,4%, в Чукотском автономном округе - 12,8%.


    
Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Разводение гипс
Для замазывания щелей в стенах - добавьте в воду уксус (в большинстве случаев пригодна смесь 1:1). Уксус замедляет схватывание гипса, и вы сможете легко загладить поверхность, а запах уксуса быстро улетучится.

Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low