Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Дом для 60 семей ввели в Амурской области

  В городе Райчихинск, Амурской обл. 21 декабря ввели в строй дом на 60 квартир для семей, которые были переселены из аварийного и ветхого жилья. На торжественный ввод дома приехал Олег Кожемяко, губернатор.

  Как отметила Лариса Кудинова, работница пресс-службы областного руководства: «Пятиэтажный дом, в который райчихинцы будут переселятся из аварийного и ветхого жилья, ранее был общежитием. Здание около 10 лет не эксплуатировалось, поэтому на протяжении четырех месяцев строители провели его полную реконструкцию».

  Губернатор торжественно перерезал символическую «красную ленту», потом провел осмотр дома и удостоверился, что квартиры отвечают новейшим требованиям и стандартам и оборудованы всем необходимым, в том числе электроплитами и сантехникой.

  Средства на проведение реконструкции 60 квартирного дома были предоставлены в рамках областной программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного фонда». Благодаря реализации данной программы в городе был снесен 21 дом, новое жилье смогли получить 240 семей.

  В 2011 г. намерены сдать еще два дома - на 30 и 18 квартир. Помимо этого, в скором времени в Райчихинске сдадут дом для ветеранов.


    
Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Окраска полов
Дощатые полы красят обязательно в два слоя. Первый слой должен сохнуть не менее суток; а второй - не менее двух суток. Когда наносят верхний слой краски, направление движения кисти должно совпадать с направлением волокон древесины.

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low