Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Стройотряды не будут платить пенсионные взносы

  В России Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон об исключении из базы для начисления взносов по страховки, которые подлежат уплате в Пенсионный фонд России, выплат для участников строительных отрядов, однако не больше 20 тыс. руб. в месяц.

  Предположительно, члены стройотрядов будут работать по трудовым и гражданско-правовым договорам. Перечень участников стройотрядов утверждается каждый год главой образовательного учреждения.

  Данный документ направлен на стимулирование работодателей к привлечению студенческих отрядов для участия в возведении масштабных инфраструктурных и индустриальных объектов РФ, для оказания жителям России социально значимых услуг.

  Как отметил Григорий Балыхин, руководитель комитета по образованию: «Студенчесике отряды уже принимают участие в строительстве таких общероссийских проектов, как возведение объектов Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, осуществление капремонта многоквартирных домов в рамках программ Фонда ЖКХ, строительство объектов для проведения саммита АТЭС-2012 и других».

  Данный закон вступит в силу 1 января 2011 г.


    
Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low