Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Мосмарт» продал 4 своих гипермаркета

  ГК «Мосмарт» продала 3 своих гипермаркета в СФО (Сибирский федеральный округ) ООО «Геомарт-плюс», который занят развитием сети «Геомарт», и 1 гипермаркет в Ижевске - местной компании, которая управляет торговой сетью «Столичный».

  По договору, ООО «Инвестиции и ресурсы», которое управляет торговой деятельностью сети «Мосмарт», передает компании «Геомарт-плюс» оборудование, остаток по товару, права и обязанности по договорам аренды гипермаркета, общая площадь которого равна 3,945 тыс. м.кв. в ТРК «Глобус» и гипермаркета, площадь которого 2,319 тыс. м.кв. в ТЦ «Ника» в Новокузнецке, а также – гипермаркета (площадь 1,99 тыс. м.кв.) в ТЦ «Чайка» в Прокопьевске. Средний срок аренды данных торговых объектов - до 2020 г.

  Предполагается, что розничные точки будут работать под брендом «Геомарт» с 2011 г.

  Оператору торговой сети «Столичный» (Ижевск) перешли права аренды, остаток товара и оборудование гипермаркета, общая площадь которого - 6,350 тыс. м.кв. в ТРК «Петровский».


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low