Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Сгоревшему в Дагестане селу выделили 70 млн руб

  Российское руководство выделит 70 млн. руб. на ликвидацию последствий пожара, который почти полностью уничтожил 30 ноября село Цибари в Дагестане. Об этом сказал Владимир Путин, российский премьер-министр.

  Из 95 домов в селе пожар уничтожил 85. Как отметил сотрудник Дагестанского геомониторинга, восстановить сгоревшее село в прошлых административных пределах «не получится, потому что склон горы, на котором находится село, подвержен очень сильным оползням».

  Как отметил Гусейн Магдиев, глава района, жители села выступают за то, чтобы для них построили один многоквартирный дом. Но, как считает Ризван Газимагомедов, зампредседателя правительства Дагестана, в горах подвести инженерные коммуникации для многоквартирного дома очень сложно. А если возвести его на равнинной части республики, то цибаринцы будут оторваны от своих натуральных хозяйств, а вот на доходы с них они в основном жили.

  Газимагомедов дал поручение районной администрации и необходимым ведомствам проработать варианты переселения сельских жителей.


    
Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

Из куска поролона
Зажатого в жестяном держателе, получается удобная кисть. Ею хорошо растушевывать краску она не оставляет полос. Мыть ее не надо - засохший поролон просто заменяется новым.

Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low