Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Обеспечение жильем в Нижнем Новгороде

  Руководство Нижегородской обл. планирует в 2011 - 2013 гг. обеспечить новым жильем 1,5 тысячи молодых специалистов, которые работают в селах в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта. Об этом сказал Владимир Челомин, министр строительства региона.

  С 2006 г. в регионе действует программа по обеспечению жильем молодых сельских специалистов. В целом за данное время было возведено 914 домов, 265 из которых - в прошлом году.

  Как отметил Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской обл.: «Наша задача – организовать кадровый потенциал, дабы услуги в социальной сфере предоставлялись на самом высоком уровне. Потому мы и дальше будем развивать программу поддержки молодых специалистов».

  Как отметил губернатор, за время реализации программы в области получилось сократить дефицит кадров в образовательных учреждениях на 30%, и на 10% повысить долю молодых специалистов в общем числе работающих.

  По программе молодым специалистам предоставляется жилье и автомобиль за счет средств бюджета области. Специалисты обязуются в течение 10 лет работать по профилю в том населенном пункте, где им предоставили жилье.


    
Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low