Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Фонд РЖС может получить еще 3 участка земли

  Попечительский совет Фонда РЖС (Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства) внес предложение передать в собственность фонда 3 находящихся в федеральной собственности участка земли в Москве, Подмосковье и Ульяновской области. Об этом сказано в сообщении фонда.

  Один участок (9,6 га) в Ульяновской обл. предназначен под размещение предприятий по изготовлению стройматериалов, изделий и конструкций. Участок в Подмосковье (3 га) – под комплексное освоение в целях строительства жилья. Также в виде имущественного взноса фонду было предложено передать участок 1,3 га в столице.

  Попечительский совет хочет передать полномочия по управлению и распоряжению пятью участками земли соответствующим субъектам России.

  Для комплексного освоения под возведение жилья хотят передать Белгородской обл. участок (381,53 га), Краснодарскому краю – 2 участка (общая площадь 68,7 га). Помимо этого, в муниципальную собственность города Кирова предадут 2 участка (общая площадь 1,2 га) для размещения объектов инфраструктуры, которые будут созданы за счет местного бюджета.


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low