Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Гипермаркет «Ашан» построят в Томске

  Мэрия Томска к марту планирует подготовить предложение по участку земли для возведения в городе гипермаркета «Ашан». Об этом сказал Денис Молотков, заммэра Томска по инвестициям.

  Он отметил, что предварительную договоренность о возведении гипермаркета в Томске достигли 17 февраля на встрече гендиректора Auchan Group (Франция), которая управляет сетью гипермаркетов «Ашан» в России, Жан-Пьер Жерменом с делегацией Томска во время экономического форума в Красноярске.

  Как отметил Молотков: «Auchan Group изъявили желание зайти в Томск. Наша задача – предоставить определенное предложение по участку земли под возведение торгового центра. Наше предложение было озвучено в Москве 1 марта во время презентации наших инвестиционных проектов».

  Раньше на встрече с мэром Красноярска Жан-Пьер Жермен говорил, что фирма планирует приобрести земельный участок на периферии Красноярска под создание крупного ТЦ, и несколько участков, чтобы возвести прочие магазины.


    
Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low