Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Субсидии на покупку жилья в Забайкалье

  Более 220 молодых семей в Забайкалье в текущем году получат госсубсидии на приобретение жилья по программе «Обеспечение жильем молодых семей» - это больше на 67 семей, по сравнению с 2007 г.

  Субсидию, размером в среднем 300 тыс. рублей, в текущем году смогут получить 229 молодых семей. В минувшем году свидетельства на получение субсидий на жилье выдали 162 молодым парам.

  Федеральный лимит на воплощение данной программы в Читинской области в текущем году равен 52 млн. 300 тыс. рублей (в 2007 г. - 10 млн. 650 тыс. руб.), в казне области на данные цели предусмотрено 11 млн. 500 тыс. рублей (в 2007 г. - 11 млн.). В целевой программе в текущем году примут участие 23 муниципальных образования края (в 2007 г. - 18).

  По сведения на 1 мая 2008 г., 90 семей уже купили собственные квартиры. Количество семей, которые желают воспользоваться государственной поддержкой при приобретении жилья уже более 620.

  Как считают депутаты регионального парламента, из-за увеличения ценза кандидатов по возрасту с 30 до 35 лет, список очередников увеличится.


    
Чтобы предохранить пальцы
Достаточно изготовить простейший держатель для гвоздей. В металлической пластинке длиной примерно 100-150 мм необходимо пропилить клиновидный вырез, в который вставляются гвозди нужного размера.

зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low