Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
У тележурнала «Фитиль» скоро новоселье

  Столичное руководство передало в безвозмездное пользование сатирическому тележурналу «Фитиль» помещения кинотеатра «Фитиль» на Фрунзенской набережной и Комсомольском проспекте.

  Сегодня редакция тележурнала находится по адресу Зубовский бул., дом 4 и часть на территории концерна «Мосфильм» на ул. Мосфильмовской, стр. 1.

  Площадь передаваемых тележурналу помещений равна на Фрунзенской набережной - 592,9 м.кв., подвал, комнаты на первом этаже, антресоль первого этажа. На Комсомольском проспекте у редакции будет площадь в 27 м.кв.

  На данные помещения с НП КДК «Фитиль» подпишут договор безвозмездного пользования сроком на 49 лет. «Фитиль» собственноручно будет вести эксплуатационное и коммунальное обслуживание данных помещений.

  С арендаторами данных помещений арендные договора расторгнут.

  В 1962 году вышел первый номер Всесоюзного сатирического киножурнала «Фитиль». За всю историю журнала, которая насчитывает свыше 40-ка лет, было выпущено свыше 400 выпусков, всего порядка тысячи коротких сатирических кинофильмов.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low