Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
50% очередников Москвы улучшают свои жилусловия

  Свыше 50% очередников Москвы улучшают свои условия проживания на возмездной основе с применением 3х программ московского руководства: «Социальная ипотека», «Молодой семье - доступное жилье» и «Безвозмездные субсидии», Отметил Николай Федосеев - первый замруководителя департамента жилищной политики и жилья столицы.

  Он разъяснил, что, по статистике московского руководства, в среднем очередники города покупают на возмездной основе около 10 тысяч квартир ежегодно, что равно порядка 800 тыс. м.кв. жилой недвижимости ежегодно.

  Так же Федосеев отметил, что еще 300 тыс. м.кв. квартир предоставляется очередникам Москвы на безвозмездной основе. То есть, бесплатно жилье в столице получают около 5 тысяч семей. По программе «Молодой семье - доступное жилье» Москва оплачивает 30% стоимости квартиры для молодых семей, по программе «Социальная ипотека» возможно купить жилье очередникам при содействии КБ «МИА», взяв льготный кредит, а по программе «Безвозмездные субсидии» - очередникам предоставляют субсидии на приобретение квартиры в столице.


    
Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low