Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
План по капремонту дорого в Москве выполнен на 50%

  Капитальный ремонт столичных дорог, которые было запланировано отремонтировать в текущем году выполнен почти на 50%. Отремонтированы 9 из 23 дорог.

  Как отмечено в сообщении пресс-службы ГУП «Доринвест»: «Дороги отремонтировали на Рязанском проспекте от Ташкентской улицы до МКАДа и от путепровода Перово-Бойня до улицы Академика Скрябина, вблизи здания МГУ, на площади Савеловского вокзала, на Кремлевской набережной, на Волгоградском проспекте от Люблинской улицы до улицы Академика Скрябина, на Лермонтовском проспекте от МКАДа до Привольной улицы, на Ленинском проспекте от улицы Саморы Машела до Киевского шоссе».

  Так же на 10ти объектах ремонт дорог окончится уже в ближайшее время. А именно, на Ленинском проспекте от улицы Строителей до улицы Кравченко, на шоссе Энтузиастов от Душинской улицы до улицы Буракова, на Старом Арбате.

  Были проведен текущий ремонт дорожного покрытия «большими картами» (частично уложен асфальт в поврежденных местах) на площади в 984 тыс. м.кв., что равно 89% от ежегодного плана.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Сверление отверстий
При сверлении двух находящих одно на другое отверстий сверло все время стремится соскользнуть в уже просверленное отверстие. Чтобы избежать этого, забейте в первое отверстие пробку из твердого дерева и только после этого приступайте к сверлению второго отверстия. Выбить потом пробку не составит большого труда.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low