Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На Рублевском шоссе снесут 20 построек

  Руководство Одинцовского района МО намерено снести порядка 20 незаконных построек на Рублево-Успенском шоссе, чтобы освободить район от объектов, которые были построены с нарушениями.

  17 июля в поселке Раздоры снесли недострой в 3 этажа, где хотели открыть центр для занятия йогой. Руководство Одинцовского района говорит, что очереди на снос стоят еще порядка 20 построенных с нарушениями объектов.

  Центр для занятия йогой снесли без решения суда, по договоренности между властями района и застройщиком. В ходе строительства данного объекта были нарушены сразу несколько норм градостроительных законов.

  В очереди на снос находятся особняк в 5 этажей в поселке Успенское, по документам он проходит как здание в 3 этажа, и пристройка к модному ресторану «Дача», которым совладеет ресторатор Аркадий Новиков.

  Склоки возле незаконного строительства на Рублевке тянутся уже не один год.

  Так, в феврале 2007 г. Олег Митволь обратился в Генпрокуратуру с требованием оспорить выполненную в 2001 г. передачу федеральных земель санаториев «Барвиха» и «Жуковка» частным фирмам под строительство коттеджей.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Износилась резьба
Для этого между штоком и запирающим клапаном установите отрезок гвоздя, толстой проволоки и т. п. В зависимости от конструкции крана определяют по месту длину вставки.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low