Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Комплекс по уничтожению биоотходов во Владивостоке

  Во Владивостоке 25 июля открылся комплекс по утилизации медицинских и биологических отходов. Комплекс способен уничтожить 30 тонн биологических отходов в сутки, что даст возможность целиком покрыть потребности Владивостока и Приморья.

  Комплекс будет осуществлять переработку опасных медицинских отходов, таких как, шприцы, перевязочных материал, иглы, отходы после хирургических вмешательств, по средствам которых могут распространяться инфекции.

  На этом комплексе также будет осуществляться утилизироваться некачественных пищевых продуктов: просроченные продукты, конфискат, рыбная и мясная продукция, которая признана негодной для употребления.

  В Приморье порядка 96% отходов вывозятся на свалки и полигоны, в крае нет специализированного предприятия по их утилизации.

  Как отметил Анатолий Белозеров - директор комплекса, новейшее оборудование дает гарантию полной экологической безопасность процесса: в комплексе есть система локальной очистки сточных вод, мощная система очистки газа не позволяет выбрасывать в атмосферу вредные химикаты.


    
Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low