Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
80 бывших военнослужащих КРД получат жилье

  Новые квартиры в Красноярском крае получат 80 бывших военнослужащих Канской дивизии ракетных войск стратегического назначения. Как сказал Вадим Медведев - полномочный представитель губернатора края в ЗАТО (закрытом административно территориальном образовании), квартиры будут выданы до конца текущего года.

  Канская дивизия была последней в плане оптимизации Ракетных войск стратегического назначения в СФО (Сибирский федеральный округ). В конце 2007 г. дивизию расформировали. В августе 2007 г. бывшие военнослужащие этой дивизии провели голодовку. В результате которой ракетчикам подписали соглашения о выдаче жилья до конца 2008 г.

  Как отметил представитель губернатора: «Дом, в котором сдадут квартиры для 80-ти бывших военнослужащих, строят уже год, работы идут по графику, и его планируют сдать в IV кв. этого года».

  Александр Хлопонин – губернатор края организовал работу так, чтобы люди, вне зависимости от цены на жилье на рынке, смогли заплатить за свои квартиры жилищным сертификатом по фиксированной цене, которая в 2 раза ниже рыночной.


    
Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Кромку обоев
Обрезать не ножницами, а острым ножом, не разворачивая рулон. Для этого нужно предварительно выровнять торец рулона и простым карандашом обвести снаружи границу кромки. Работая ножом, следует рулон постепенно поворачивать в направлении его свертывания.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low