Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Реконструкция объектов Дальневосточной ж/д

  На проведение работ по реконструкции 6ти самых важных объектов на железной дороге на Дальнем Востоке, которые нужны для пропуска нефтяных маршрутов и роста пропускной способности, в текущем году планируют выделить свыше 23 млрд. руб.

  Как отметил представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги (ДВЖД): «Среди объектов – возведение нового Кузнецовского тоннеля в Хабаровском крае, который повысит пропускную способность дороги к портам Совгавань и Ванино, реконструкция участка Кузнецово - Хмыловский в Приморском крае, который нужен для транспортировки сырой нефти по проекту ВСТО, реконструкция второй очереди моста через Амур - участка Транссиба у Хабаровска».

  Реконструкция участка Кузнецово - Хмыловский даст возможность перевозить до 15 млн. тонн сырой нефти ежегодно от станции Сковородино Забайкальской ж/д в бухту Козьмино (Приморский край). Финансирование проекта будет происходить по федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» и из личных средств дороги.


    
Вставка на двойной замазке
При остеклении на двойной замазке достигается большая герметичность и тем самым исключаются потери тепла и увеличивается срок службы переплета.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Очистить кисть от лака
Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Советуем после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду Лак, хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low