Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Общественность Сочи против сноса еще двух домов

  Общественность Сочи выступает против сноса еще двух многоквартирных жилых домов в Имеретинской низменности под возведение объектов Олимпиады.

  К олимпиаде в Имеретинской низменности должны возвести Малую ледовую арену для хоккея с шайбой, крытый конькобежный центр, Ледовый дворец спорта, Ледовая арена для керлинга, Большая ледовая арена для хоккея с шайбой.

  Василий Надирадзе - замглавы администрации Краснодарского края в конце июля сделал заявление, что руководство края договорилось с жителями Имеретинской долины, которые не хотели переселяться. Как он отметил, если раньше жителям не нравились предложенные взамен изымаемых под стройку Олимпийских объектов участки, то сегодня конфликт исчерпан.

  Управление федеральным имуществом по Краснодарскому краю предъявило иск о сносе самовольных построек жителям еще двух многоквартирных домов на улице Голубой Имеретинской низменности. Как считают чиновники, участки земли многоквартирных домов – это государственная федеральная собственность.

  18 августа суд Адлера отложил рассмотрение дела о сносе домов на 1 сентября.


    
Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low