Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Недвижимость в России может подешеветь

  Стоимость жилья и коммерческой недвижимости в РФ может понизиться, если банки не будут давать ссуды российским компаниям, которые работают в сфере недвижимости и строительства и наиболее всего подвержены рискам. Так считает международное рейтинговое агентство Fitch Ratings.

  Fitch подчеркивает, что очень обеспокоено положением с ликвидностью большинства компаний РФ, которые трудятся на рынке недвижимости, потому что у них имеются трудности как к получению капитала от банков РФ, так и на рынках облигаций. «Из-за структурного использования краткосрочного фондирования у части компаний в рейтинговом портфеле Fitch порядка 20% - 30% долга имеет сроки погашения до конца 2008 г.

  Как всегда происходит в стрессовые периоды, основные факторы для сохранения финансовой поддержки – это доверие и длительные взаимоотношения. Вероятно, кредиты продлят компаниям, имеющих хорошие отношения с тремя крупными банками, которые получили самый большой доступ к ликвидности в форме размещения бюджетных денег (Сбербанк, Газпромбанк и ВТБ)», - полагает рейтинговое агентство.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Покраска потолка
Сделайте "колпак" для кисти или валика. Отрежьте верхнюю часть пластиковой канистры и наденьте на инструмент. Это хотя бы частично защитит вас от капель краски.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low