Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Свыше 800 домов в Якутске остаются без тепла

  848 жилых домов в Якутске останутся без тепла, так же не будут отапливаться 1 школа и 2 детских дошкольных учреждения. Об этом сказал представитель городской мэрии.

  Он уточнил, что без тепла останутся 36 домов в Центральном округе, 214 домов – в Строительном, 194 – в Сайсарском, 167 – в Промышленном, 141 – в Автодорожном, 55 – в Гагаринском - 55, 32 - в Октябрьском и 6 – в Губинском.

  В пригородах Якутска тоже отстают по запуску тепла. В Табане без тепла останется 23 дома, в поселке Марха - 3, в Магане не будет запущено тепло в школе.

  Представитель мэрии отметил, что фактически в срыве сезона отопления виновны якутские управляющие компании, которые из-за наличия долгов перед энергетиками до сегодняшнего дня не получили справки о том, что объекты готовы к сезону отопления.

  К должникам уже проявляют интерес правоохранительные органы. Прокуратура направила предупреждения, в которых сказано, какие статьи законов нарушают управляющие компании, и отметила, что они несут ответственность за срыв отопительного сезона.


    
Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low