Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Росатом и Русал весной решат об общих проектах

  «Росатом» и «Базовый элемент» весной будущего года определят планы по строительству АЭС на Дальнем Востоке и II очереди Балаковской АЭС в Саратовской обл.

  Как отметил источник в «Росатоме»: «Хорошо идут переговоры с партнерами по Дальнему Востоку, идет обсуждение строительства и атомных станций и алюминиевых заводов. Создали совместную рабочую группу, сделали заказ институту рассчитать выдачу мощности по Балаковской АЭС. Весной 2009 г. решим насколько целесообразны эти проекты».

  Раньше уже говорилось, что ЗАО «Атомстройэкспорт» и «Русал» создали проектную компанию для возведения энергометаллургического комплекса на Дальнем Востоке, стоимость проекта может дойти до $10 млрд.

  «Русал» еще подписал вместе с руководством Саратовской обл. соглашение о сотрудничестве по которому намерены приступить к строительству энергометаллургического комплекса в Саратовской обл.

  Проект Балтийской АЭС (Калининградская обл.) заинтересовал большое число инвесторов из-за рубежа. Раньше «Росатом» говорил, что готов отдать до 49% в данном проекте зарубежным инвесторам.


    
Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

При выборе цвета обоев
Для оклеивания помещений, выходящих окнами на юго-запад, лучше подходят обои холодного цвета, а на север - теплых тонов.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low