Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Балтийскую жемчужину» обменяют на теплоснабжение

  Группа «Синтез» - инвестор проекта по строительству Юго-Западной ТЭЦ в Санкт-Петербурге занята переговорами с компанией «Балтийская жемчужина» по поводу получения в управление коммерческой недвижимости на территории комплекса с таким же названием площадью 1,7 млн. м.кв. взамен на подключение к системе отопления.

  Специалисты не помнят случаев применения бартерных схем при произведении подключения девелоперских объектов к инфраструктуре, но все же они допускают, что в случае угрозы финансового кризиса такое возможно.

  Площадь коммерческой недвижимости в «Балтийской жемчужине», строит которую «дочка» Shanghai Overseas United Investment Co. (Китай), более 600 тыс. м.кв.

  «Группа «Синтез» занята финансированием строительства Юго-Западной ТЭЦ, которая будет обеспечивать теплом квартал «Балтийская жемчужина» и прочие объекты в Красносельском районе северной столицы, с 2005 г. Стоимость проекта равна 28,7 млрд. руб.

  Хотелось бы добавить, что по подсчетам экспертов, недвижимость «Балтийской жемчужины» можно продать за $1,5-2 млрд.


    
Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low