Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ледовый комплекс открыт в Челябинской области

  27 сентября 2008 года Владимир Мякуш - председатель заксобрания Челябинской области принял участие в церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса «Уральская звезда имени Харламова» в городе Чебаркуль.

  Новый комплекс рассчитан вмешает 240 посадочных мест, там имеется хоккейная коробка на 1,83 тыс. м.кв., новейшая ледовая система и электронное табло. Все это дает возможность осуществлять на льду и соревнования, и тренировки команд.

  В целом в области возведено 4 физкультурно-оздоровительных комплекса с ледовым покрытием, в таких городах как: Чебаркуль, Магнитогорск, Троицк и в поселке Первомайский. 1 ноября текущего года запланировано открытие пятого комплекса в городе Снежинск.

  Ледовый комплекс «Уральская звезда Харламова» назван в честь прославленного хоккеиста, восьмикратного чемпиона мира, двукратного чемпиона Олимпиад, почетного гражданина города Чебаркуль Валерия Харламова. В 1967 году в самом начале своей спортивной карьеры Валерий Харламов приехал в Чебаркуль на прохождение стажировки в хоккейную команду «Звезда».


    
Оклеивать обои
Начинайте от окна, иначе шов будет заметен. У кусочков, предназначенных для оклейки правой стены (считая от окна), обрезайте левую кромку, а у кусков левой стены - правую.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Прибивание бруса
Примените простейший копир. Заточите конец линейки и просверлите в ней несколько отверстий. Приложив деревянный брус к поверхности, с которой он должен сопрягаться, можно произвести разметку и точно обработать брус.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low