Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Цена строительства АЭС в Росси не изменится

  Цена возведения АЭС в РФ согласно новой долгосрочной программе объемом 2,084 трлн. руб. не увеличится, стоит лишь только взять поправку на инфляцию. Об этом сказал Сергей Кириенко – руководитель госкорпорации «Росатом».

  По словам руководителя «Росатома», в долгосрочной программе все те же параметры, что и в ФЦП. Он отметил: «У нас заложены основные цены, а дальше имеется лишь поправка на инфляцию, которая заложена по установленным коэффициентам Минэкономразвития. По утверждению господина Кириенко, ФЦП «Развитие атомного энергопромышленного комплекса» будет действительно до 1 января будущего года. «Принятие долгосрочной программы дает возможность данному документу быть главным и заменить, так же, ФЦП «Развитие атомного энергопромышленного комплекса», однако для этого нам нужно сначала окончить ФЦП в установленном порядке», - подчеркнул руководитель «Росатома».

  Российское руководство 20 сентября утвердило долгосрочную программу деятельности «Росатома» на 2009-2015 гг. с общим финансированием 2,084 трлн. руб. не учитывая работ в ядерном оружейном комплексе.


    
Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Очистить кисть от лака
Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Советуем после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду Лак, хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low