Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Рынок ипотеки в РФ сокращается

  Рынок ипотек в РФ впервые за 4 года не вырастет, а сократится. Такой прогноз дает АИЖК. К концу текущего года будет выдано 305 тыс. ипотек, что почти на 23% ниже, чем в прошлом году.

  Согласно прогнозу АИЖК во II полугодии текущего года число выдаваемых ипотек в РФ не будет больше 92 тысяч, что ниже на 56% относительно I полугодия.

  В прошлом году, согласно данных АИЖК, в РФ выдали свыше 395 тыс. ипотек, в 2008 г. их число сократиться на 22,7% и не будет больше 305 тыс. Беря во внимание, что в среднем размер кредита по ипотеки равен около 1,8 млн. руб., объем выданных кредитов по результатам года не будет превышать 549 млрд. руб.

  К снижению объемов кредитов по ипотекам ведет также ужесточение и снижение выдачи ипотек банками.

  С 20 сентября ставки по ипотекам выросли у 16ти из 26ти участников рынка, также и у крупных банков. Сбербанк повысил ставки по ипотеке в рублях на 1,25 - 2,25 %, а ВТБ 24 - на 0,7%. В результате средние ставки по ипотекам в рублях равны 14,92% в год, в июле они были на уровне 13%. Банки не кредитуют строящееся жилье и первый взнос увеличен до 20%.


    
Износилась резьба
Для этого между штоком и запирающим клапаном установите отрезок гвоздя, толстой проволоки и т. п. В зависимости от конструкции крана определяют по месту длину вставки.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low