Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Грозном сдадут свыше 8 тысяч квартир

  Более 8 тысяч квартир планируют сдать до конца 2008 г. в Грозном. Об этом сказано в сообщении пресс-службы президента и руководства республики.

  Так же в сообщении пресс-службы отмечено, что к проведению в республике исламского форума (17-19 октября), сдадут в эксплуатацию новое здание Правительства Чечни, где непосредственно и будет проходить форум.

  На сегодня уже почти окончены все отделочные работы снаружи и внутри здания. Сегодня строители занимаются установкой фонтана в 6 метров, который возводится перед зданием правительства, а также строители укладывают тротуарную плитку.

  Полезная площадь данного здания в 5 этажей равна 6 тыс. м.кв. Еще 1,4 тыс. м.кв. занимают подсобные помещения. Вверху здания под прозрачной куполообразной крышей будет фонтан и зимний сад, внизу расположится тренажерный зал. В целом площадь озеленения будет равна свыше 8 тыс. м.кв., брусчаткой выложат 5 тыс. м.кв.

  Так же в столице Чечни заканчивают возведение автодороги, которая соединит комплекс правительства с проспектом имени В. Путина. Длина дороги будет равна 1 км.


    
Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Из куска поролона
Зажатого в жестяном держателе, получается удобная кисть. Ею хорошо растушевывать краску она не оставляет полос. Мыть ее не надо - засохший поролон просто заменяется новым.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low