Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Итальянская Фирма начала строить теплицы в КБР

  В Кабардино-Балкарии в Баксанском районе начали строить теплицы для выращивания овощей, общей площадью 30 га. Первые теплицы на территории в 10 га в планах сдать под ключ уже в декабре 2008 года, а в марте 2009 года в планах уже собрать первый урожай.

  Тут будут использовать технологию беспочвенного выращивания помидоров, позволяющую производить продукцию самого высокого качества с очень большой результативностью – примерно 450 тонн с га.

  Сегодня на первых 10 га территории для строительства выравнивают грунт, после начнется закладка фундамента, сборка и монтаж теплиц.

  Предполагается, что объем производства этого тепличного хозяйства будет равен 50-600 млн. рублей в год, что равно получаемыми сегодня на всех 300 га пашни в районе.

  Контракт на строительство теплиц подписали между Баксанским районом и итальянской фирмой Idromeccanica LUCCHIN в январе 2008 года, стоимость его равна 1 млрд. рублей. Инвестор - баксанская фирма «Агроком» и отделение Сбербанка России в КБР. Срок окупаемости проекта – 5 лет с момента запуска.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Разводение гипс
Для замазывания щелей в стенах - добавьте в воду уксус (в большинстве случаев пригодна смесь 1:1). Уксус замедляет схватывание гипса, и вы сможете легко загладить поверхность, а запах уксуса быстро улетучится.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low