Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство «Большого Завидова» в Тверской обл.

  Количество инвестиций в строительство ПГТ (поселок городского типа) «Большое Завидово» в Тверской области в Конаковском районе будет равно более $1,5 млрд. Об этом сказал Константин Забродин - заместитель гендиректора ОПИН («Открытые инвестиции»), компании, которая выступает девелопером данного проекта.

  Проект «Большое Завидово» включает строительство на участке земли в 1,3 тыс. га 1,5 млн. м.кв. жилья, которое рассчитано на проживание 29 тысяч жителей.

  По проекту также намерены построить 4 гостиницы на 500 номеров, офисных и торговых площадей на 700-800 тыс. м.кв., 3 пристани для яхт (на 600 мест) и два гольф-поля на 9 и 18 лунок.

  Как отметил Забродин, компания не исключает того, что возможно привлечет к осуществлению данного проекта соинвесторов и партнеров, так как ни одна компания-девелопер на сегодня не сможет сама вложить такую большую сумму денег. Однако, он уточнил, что продавать часть проекта ОПИН не планирует, хотя не известно, что покажет кризис, так как реализовывать проект намерены до 2028 г.


    
Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low