Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Хабаровске нет сокращений работников

  Массовых сокращений сотрудников на предприятиях Хабаровского края из-за угрозы глобального кризиса финансов не зафиксировано. Об этом сказал Александр Левинталь, министр экономического развития края.

  Министр отметил, что угроза все равно есть, а именно это касается некоторых больших предприятий из-за снижения спроса на продукцию и снижением стоимости продукции.

  Как считает А.Левинталь, даже беря во внимание угрозу глобального кризиса, сегодня ситуация в экономике РФ гораздо лучше, чем во времена кризиса 1998 г. Кое-какие региональные предприятия, вероятно, даже смогут занять освобождающиеся ниши на рынке мира.

  Так же министр отметил, что власти Хабаровского края планируют снизить риски от отказа банков финансировать жилищные программы и берет под контроль строительство домов по социальной ипотеке.

  В текущем году в Хабаровском крае по социальной ипотеке намерены возвести свыше 80 тысяч метров квадратных жилья, что равно порядка 1,5 тысячи квартир.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low