Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На балансе АИЖК 9% просроченных кредитов

  Часть просроченных кредитов на балансе АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) в среднем по Российской Федерации выше 9%, а в некоторых регионах она дошла до «рекордных» 20% и выше.

  Просроченные долги по портфелю ипотечных кредитов на балансе АИЖК по результатам III кв. текущего года увеличились до 9,1%, если сравнивать с 7% во II кв. и 7,1% в I кв.

  Наибольшая часть роста просрочки зафиксирована в результате злостного непогашения. Часть кредитов со сроком неоплаты более 180 дней выросла сразу на 1,4% и дошла до отметки в 4,8%.

  Как отметила Анна Ярцева - директор департамента коммуникаций АИЖК, в список просроченных кредитов чаще всего попадают те займы из группы риска - с суммой более 1,5 млн. руб. и в то же время с минимальным первым взносом.

  По новым сведениям АИЖК по неплатежам в регионах на 1 августа и 1 сентября, в некоторых субъектах РФ часть просроченных кредитов уже выше 20% - так, в Костромской области доля просрочки равна 21,2%, в Республике Марий Эл - 22,7%, в Республике Алтай - 23%, в Ставрополье - 26,8%.


    
зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Двуручной пилой
Можно работать и в одиночку, если на ее деревянные ручки сверху прибить достаточно жесткую рейку. Пила перестанет извиваться и заедать.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low