Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На балансе АИЖК 9% просроченных кредитов

  Часть просроченных кредитов на балансе АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) в среднем по Российской Федерации выше 9%, а в некоторых регионах она дошла до «рекордных» 20% и выше.

  Просроченные долги по портфелю ипотечных кредитов на балансе АИЖК по результатам III кв. текущего года увеличились до 9,1%, если сравнивать с 7% во II кв. и 7,1% в I кв.

  Наибольшая часть роста просрочки зафиксирована в результате злостного непогашения. Часть кредитов со сроком неоплаты более 180 дней выросла сразу на 1,4% и дошла до отметки в 4,8%.

  Как отметила Анна Ярцева - директор департамента коммуникаций АИЖК, в список просроченных кредитов чаще всего попадают те займы из группы риска - с суммой более 1,5 млн. руб. и в то же время с минимальным первым взносом.

  По новым сведениям АИЖК по неплатежам в регионах на 1 августа и 1 сентября, в некоторых субъектах РФ часть просроченных кредитов уже выше 20% - так, в Костромской области доля просрочки равна 21,2%, в Республике Марий Эл - 22,7%, в Республике Алтай - 23%, в Ставрополье - 26,8%.


    
Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

Изготовление кисти
Для окраски гладких поверхностей кисть можно изготовить из нескольких слоев ткани, плотно намотанной на деревянную ручку и закрепленной проволокой, шпагатом. Предварительно несколько рядов поперечных нитей вытяните.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low