Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
X5 откроет в Екатеринбурге еще один гипермаркет

  Торговый оператор X5 Retail Group, который владеет брендами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», планирует открыть в Екатеринбурге второй гипермаркет «Карусель». Об этом сказала Илона Стародубцева, пресс-секретарь замглавы Екатеринбурга по потребительскому рынку.

  Первый гипермаркет ритейлера из северной столицы был открыт на месте закрывшегося летом текущего года «Гроссмарта» в «Парк Хаусе», которых находится в Екатеринбурге в микрорайоне Пионерский. Раньше X5 собиралась разместить в молле гипермаркет «Перекресток».

  Техническое открытие гипермаркета «Карусель» в «Парк Хаусе» запланировано на 12 декабря, официальное - на 15 декабря. Второй гипермаркет компания планирует открыть в новом ТЦ «Рок-н-Молл».

  Сам ТЦ, где «Карусель» будет выступать якорным арендатором, намерены открыть в марте-апреле будущего года, но, скорее всего, сроки будут сдвинуты на позже.

  Инвестор строительства «Рок-н-Молл» - DVI-Group, заказчик - ООО «Возрождение Екатеринбурга». Общая площадь объекта равна 67,2 тыс. м.кв. Находится ТЦ будет на дублере Сибирского тракта.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low