Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
X5 откроет в Екатеринбурге еще один гипермаркет

  Торговый оператор X5 Retail Group, который владеет брендами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», планирует открыть в Екатеринбурге второй гипермаркет «Карусель». Об этом сказала Илона Стародубцева, пресс-секретарь замглавы Екатеринбурга по потребительскому рынку.

  Первый гипермаркет ритейлера из северной столицы был открыт на месте закрывшегося летом текущего года «Гроссмарта» в «Парк Хаусе», которых находится в Екатеринбурге в микрорайоне Пионерский. Раньше X5 собиралась разместить в молле гипермаркет «Перекресток».

  Техническое открытие гипермаркета «Карусель» в «Парк Хаусе» запланировано на 12 декабря, официальное - на 15 декабря. Второй гипермаркет компания планирует открыть в новом ТЦ «Рок-н-Молл».

  Сам ТЦ, где «Карусель» будет выступать якорным арендатором, намерены открыть в марте-апреле будущего года, но, скорее всего, сроки будут сдвинуты на позже.

  Инвестор строительства «Рок-н-Молл» - DVI-Group, заказчик - ООО «Возрождение Екатеринбурга». Общая площадь объекта равна 67,2 тыс. м.кв. Находится ТЦ будет на дублере Сибирского тракта.


    
Изготовление кисти
Для окраски гладких поверхностей кисть можно изготовить из нескольких слоев ткани, плотно намотанной на деревянную ручку и закрепленной проволокой, шпагатом. Предварительно несколько рядов поперечных нитей вытяните.

Как повесить легкую занавеск
Сквозь предварительно проделанное отверстие в пробке протяните леску и на ее конце завяжите узелок. Пробку приклейте к стене. Чтобы колпачок не отскочил от стены, пока клей полимеризуется, зафиксируйте его пластилином.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low