Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Китайцы хотят построить цемзавод в Дагестане

  3 компании из Китая: Beijing Broadtec Group, JiangSu Heng Yuan Engineering Cо Ltd (инжиниринговый холдинг) и Vatan – заняты изучением возможности совместного строительства цементного завода в Дагестане. Мощность завода 1-2 млн. тонн ежегодно.

  Эксперты данных компаний не один месяц были заняты изучением инфраструктуры, сырьевых ресурсов региона и географическим положением.

  Как отметил Сергей Лапшин, глава пресс-службы дагестанского Министерства инвестиций: «Они уже выбрали несколько подходящих месторождений. Одно из них расположено в Кумторкалинском районе, и сегодня они заняты проработкой технических характеристик проекта».

  Предполагаемая мощность цемзавода может быть равной 1 млн. тонн ежегодно на первом этапе с последующим ростом до 2 млн. тонн.

  Данный проект рассчитан на рынки сбыта Азербайджана и Южного федерального округа, куда идет экспорт цемента с большей части производств центральной части и юга РФ.

  Как считают участники рынка, китайцы действуют на опережение в преддверии антикризисных мер.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Позаботьтесь о сохранности кисти
Не кладите кисть рядом с банкой, а держите ее всегда опущенной в краску. Для этого запаситесь металлическим прутком и просверлите в ручке кисти несколько отверстий. По мере уменьшения уровня краски в банке, переставляйте пруток в другое отверстие.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low