Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Евросеть» понизила число салонов из-за аренды

  «Евросеть» - самый крупный сотовый ритейлер в России в ноябре из-за больших ставок по аренде вынужден был снизить число арендованных салонов на 60, в декабре сеть планирует закрыть еще 100 салонов. Об этом сказал Артем Перевозчиков, вице-президент по развитию компании «Евросеть».

  Перевозчиков отметил, что если ставки по аренде не будут снижаться, то они будут вынуждены сокращать и дальше свои магазины. По словам вице-президента, многие торговые центры уступили и снизили арендную ставку на 30-40%. «Так как арендодатели реально осознают, что если сеть закроем салон, то на это место в скором времени не стоит ждать кто-либо. В общем, мы подготовились к оптимизации торговых точек там, где арендодатели показывают отсутствие кризиса и не хотят идти нам на встречу», - подчеркнул Перевозчиков.

  На сегодня компания «Евросеть» представлена свыше, чем в 5,1 тыс. магазинов в России, Белоруссии, на Украине, в Молдавии, Казахстане, Армении и Киргизии. По итогам 2007 г. оборот «Евросети» равен $5,61 млрд.


    
Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low