Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Доход от средств фонда ЖКХ равен 9,3 млрд. руб.

  Прибыль от размещения временно свободных финансов фонда содействия реформированию ЖКХ на банковских депозитах равен 9,3 млрд. рублей. Об этом сказал Дмитрий Козак, вице-премьер России.

  Как отметил вице-премьер, фонд ЖКХ, с августа текущего года размещает временно свободные деньги на депозитах банка с целью роста ликвидности российского финансового рынка, вкладывает свои финансы на выгодных условиях.

  Вице-премьер отметил, что сегодня деньги государственной корпорации будут размещаться не только при условии предоставления наибольшей ставки по депозитным процентам, но и при выполнении добавочных требований со стороны банков.

  Сейчас финансовые учреждения должны будут разместить не меньше 50% средств, которые были получены от фонда ЖКХ в виде кредитов предприятиям реального экономического сектора.

  Как отметил Козак, первый аукцион по размещению свободных денег на подобных условиях уже прошел 11 декабря. Вице-премьер подчеркнул, что банки обязаны дать отчет о кредитовании предприятий на протяжении месяца.


    
Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low