Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Сеть «Ростикс KFC» выходит на рынок Молдавии

  «Ростикс KFC» - одна из самых крупных сетей ресторанов быстрого обслуживания в России и СНГ (входит в состав «Ростик Групп») до конца нынешнего года намерена открыть ресторан по франчайзингу в Кишиневе, тем самым выйти на рынок Молдавии.

  К концу года компания планирует открыть еще 6 ресторанов, из которых 3 по системе лицензирования: один в Москве, два в Питере. Всего за текущий год сеть выросла на 34 ресторана, 20 из них по франчайзингу. Иначе говоря, сеть в РФ и СНГ к концу текущего года будет насчитывать 161 ресторан.

  В последующем компания намерена развивать по системе франчайзинга в Волгограде, Саратове, Рязани, Ярославле, Кемерово, Липецке, Сочи, Новокузнецке, Томске, Владивостоке, Хабаровске, Воронеже, Барнауле, Белгород, Оренбурге, Пензе, Нижнем Тагиле, Курске.

  «Ростикс KFC» основана в 1993 г., специализируется на блюдах из курицы. Сегодня в состав сети входит 154 ресторана. Валовый товарооборот сети в 2007 г. равен $166 млн., число сотрудников - 2,6 тыс. человек.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low