Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Томске открыта горнолыжная трасса в 500 м

  В Томске открылась после реконструкции горнолыжная трасса протяженностью 500 метров. Об этом сказал представитель пресс-службы администрации города.

  В процессе реконструкции протяженность трассы, которая находится на рельефном спуске в Академгородке Томска, выросла почти в два раза, с 260 до 500 метров. Помимо этого на трассе установили новый подъемник.

  Так же на трассе проведен монтаж буксировочной канатной дороги, ее производительность равна 700 человек в час. Установлена система освещения и открыт пункт проката горнолыжного оборудования и беговых лыж.

  Работы по реконструкции этой единственной в Томской области горнолыжной трассы осуществлялись на финансы из бюджета области. Стоимость работ оценивается в 5,5 млн. рублей.

  Согласно плану реконструкции горнолыжного комплекса в Академгородке также будут проведены иные работы, в том числе реставрация инфраструктуры и возведение новых объектов. К сожалению, данные планы, скорее всего, могут временно заморозить, из-за дефицита бюджета Томской области на будущий год.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Раскачавшиеся винты
Можно закрепить так: просверлить двухмиллиметровым сверлом винт насквозь, а ножку наполовину, смазать винт клеем, поставить на место и закрепить гвоздем.

Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low