Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На Кузбассе в 2011г. запустят кирпичный завод

  Частные инвесторы намерены ввести в эксплуатацию в 2011г. большой завод по производству кирпича. Мощность предприятия равна 55 млн. кирпичей ежегодно, сметная стоимость равна около 1 млрд. руб. Завод постоят в городе Анжеро-Судженск на севере Кузбасса.

  Как отметил Максим Ялыманов, пресс-секретарь мэра города, городское руководство пока не рассказывают, кто именно выступает инвестором, и только подчеркивают, что компания из Кузбасса.

  На сегодня уже готово архитектурно-планировочное задание будущего завода, были проведены публичные слушания по землеотводу, уже заняты разработкой проекта, оформлением документов, вопросом выдачи лицензии на разработку месторождения кирпичных глин. К марту - апрелю 2009г. инвесторы намерены побывать в Южной Корее, чтобы заказать оборудование для завода.

  Раньше в Анжеро-Судженске работал кирпичный завод, но в 1990-е годы его закрыли. Новый завод будет обеспечивать город и близлежащие районы кирпичом. Новое предприятие обеспечит свыше 150 рабочих мест.


    
Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low