Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Костромская обл. получит 230 млн руб от фонда ЖКХ

  Фонд ЖКХ одобрил заявку Костромской области на предоставление денег для осуществления расселения аварийного жилья по средствам приобретения у застройщиков практически готовых квартир. Об этом сказано в сообщении госкорпорации.

  В бюджет региона из Фонда ЖКХ намерены перечислить 229,6 млн. рублей. Число долевого участия области равно 16,9 млн. рублей. На данные деньги выполнят расселение 44-х многоквартирных домов, в которых проживает 556 человек.

  В список адресной региональной программы внесены аварийные дома, которые находятся в Костроме, Галиче, Буе, Шарье и в поселках городского типа Сусанино и Красное-на-Волге.

  Российское руководство намерено повысить темпы выполнение программы расселения аварийного жилья, для того, чтобы не только обеспечить граждан новым жильем, но и оказать поддержку застройщикам в кризисное время.

  На данные цели Фонд ЖКХ направит 50 млрд. рублей. Дабы по максимуму ускорить процесс получения денег регионами, упростили по закону условия предоставления подобной финансовой поддержки.


    
Окраска полов
Дощатые полы красят обязательно в два слоя. Первый слой должен сохнуть не менее суток; а второй - не менее двух суток. Когда наносят верхний слой краски, направление движения кисти должно совпадать с направлением волокон древесины.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low