Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Власти РФ готовы увеличить средства АИЖК

  Российское руководство при необходимости сможет в середине года повысить средства, которые были предоставлены АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) на поддержку по выплатам кредитов. Об этом сказал В.Путин, российский премьер-министр.

  Как отметил премьер-министр на встрече Аманом Тулеевым, губернатором Кемеровской области: «Сегодня на данные цели в АИЖК выделено 10 миллиардов рублей. Если будет нужно, в середине года мы повысим сумму».

  Путин отметил, что усилия по поддержке жителей России, которые взяли ипотеку и в связи с кризисом потеряли часть дохода, будут увеличиваться на федеральном уровне.

  Как считает Путин, сегодня нужно выявить, что можно сделать на региональном уровне. Жители Кемеровской обл. взяли 19 тысяч ипотек, в Новокузнецке - 4,5 тысячи. При этом обращений о реструктуризации кредита и отсрочки выплат главного долга по области пока немного – около 500.

  «Однако, исходя из того, что обращений, вероятно, станет больше. И В связи с этим, мы будем расширять данную практику», - отметил Путин.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low