Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
РФ приглашает китайские компании строить

  Российское руководство сделало приглашение компаниям из Китая принять участие в строительстве объектов к проведению Зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года и к саммиту АТЭС, который будет проходить в 2012 году во Владивостоке.

  Как отметил Александр Жуков, российский вице-премьер: «Мы заинтересованы в том, чтобы компании из Китая принимали самое активное участие в возведении объектов Олимпиады в Сочи и к саммиту АТЭС во Владивостоке».

  Китайская народная республика в прошлом году принимала Летние Олимпийские игры, которые стали одними из самых масштабных. Среди прочих направлений сотрудничества Александр Жуков отметил лесопромышленный комплекс.

  По словам вице-премьера, на Дальнем Востоке РФ и в Забайкалье каждый год проводится заготовка порядка 23 миллионов кубометров древесины, но и из данного объема перерабатывается только 14%.

  Жуков подчеркнул: «Мы очень заинтересованы в том, чтобы проекты компаний из Китая не ограничивались обычной заготовкой древесины».


    
Чтобы отмыть малярную кисть
Удобно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом. Опустите в него кисть, и залейте ее растворителем. Закрепите верхнюю часть пакета на ручке кисти резиновым кольцом. Таким образом, удастся надолго сохранить растворитель.

Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low