Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Панельки в Москве снесут лишь в 2011 году

  Как отметил Юрий Лужков, столичный градоначальник: «Программа по сносу пятиэтажек «первого поколения», то есть панельного типа в Москве окончат на год позже, в 2011 году».

  Мэр города на встрече с московским профсоюзным активом сказал: «Программа по переселению пятиэтажных домов выполняется. Ее должны были закончить в 2010 году. Однако из-за сложившейся непростой ситуации ее не окончат в срок, а завершат лишь в 2011 году».

  Он отметил: «Пзже в столице будут проводить снос и блочных пятиэтажных домов, так называемых «несносимых» серий – блочной и кирпичной постройки. В этих домах нет комфорта, потому данные дома мы будем сносить следующей программой, программой сноса пятиэтажек второго поколения».

  Раньше при обсуждении программы развития Южного округа столицы, Юрий Лужков подчеркивал, что из-за кризиса вопрос о сносе «несносимых» домов может показаться преждевременным, но через один – два года, когда все явления, которые повлек за собой кризис, в столице должны окончится, нужно чтобы были подготовлены проекты по сносу этих пятиэтажек.


    
Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low