Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Ленспецстрой» - «Маяк» будет строить коттеджи

  Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой» - «Маяк», крупный застройщик городского жилья, намерена выйти на рынок загородного строительства. В планах группы начать строить малоэтажное жилье в Приморском районе Ленобласти.

  Для данных целей ООО «Леноблспецстрой», дочернее предпряитие группы, купило на вторичном рынке региона 3 участка земли общей площадью 15,4 га.

  Участки находятся в Приозерском районе, недалеко от поселков Студеное, Коверино и Горы, на берегу Вуоксы. Там намерены построить 3 поселка бизнес-класса и класса элит.

  По мнению аналитиков, в условиях кризиса такая диверсификация бизнеса является оправданной, она может понизить риски компании в кризисное время.

  «Ленспецстрой» - «Маяк» была создана в 2007г. объединением независимых инвестиционно-строительных компаний ООО «Маяк» и ООО «Ленспецстрой». Группа охватывает весь спектр услуг строительного рынка, в состав ее портфеля входят проеткы жилья общей площадью свыше 300 тысяч м.кв.


    
Демонтажа старых обоев
Отслаивающиеся фрагменты обоев обдираются "в сухую", участки, прочно приклеенные к стене, размачиваются водой и снимаются шпателем.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low