Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Ленспецстрой» - «Маяк» будет строить коттеджи

  Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой» - «Маяк», крупный застройщик городского жилья, намерена выйти на рынок загородного строительства. В планах группы начать строить малоэтажное жилье в Приморском районе Ленобласти.

  Для данных целей ООО «Леноблспецстрой», дочернее предпряитие группы, купило на вторичном рынке региона 3 участка земли общей площадью 15,4 га.

  Участки находятся в Приозерском районе, недалеко от поселков Студеное, Коверино и Горы, на берегу Вуоксы. Там намерены построить 3 поселка бизнес-класса и класса элит.

  По мнению аналитиков, в условиях кризиса такая диверсификация бизнеса является оправданной, она может понизить риски компании в кризисное время.

  «Ленспецстрой» - «Маяк» была создана в 2007г. объединением независимых инвестиционно-строительных компаний ООО «Маяк» и ООО «Ленспецстрой». Группа охватывает весь спектр услуг строительного рынка, в состав ее портфеля входят проеткы жилья общей площадью свыше 300 тысяч м.кв.


    
зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Очистить кисть от лака
Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Советуем после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду Лак, хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low