Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Объемы строительства жилья в РФ выросли на 2,4%

  Объемы строительства жилой недвижимости в России в I квартале текущего года выросли на 2,4%, если сравнивать с подобным периодом прошлого года, до 10,4 млн. метров квадратных. Об этом сказано в сообщении Росстата (Федеральная служба государственной статистики).

  В марте текущего года организациями всех форм собственности было возведено 51,1 тысячи новых квартир (4,5 млн. м.кв. жилья), в I квартале этого года - 114,4 тысячи квартир (10,4 млн. м.кв. жилья).

  По данным Росстата, рост строительства жилья в марте текущего года, если сравнивать с подобным периодом прошлого года, равен 4,2%.

  Количество работ, которые были выполнены по виду деятельности «Строительство», в марте текущего года равно 254,8 млрд. рублей, что меньше на 20,2% показателя аналогичного периода 2008 года, а в I квартале текущего года - 640,3 млрд. рублей (снижение 19,3%).

  Раньше Росстат говорил, что объемы строительства частного жилья в РФ в прошлом году выросли на 4,3%, если сравнивать с 2007г., до 27,2 млн. м.кв.


    
Сверление отверстий
При сверлении двух находящих одно на другое отверстий сверло все время стремится соскользнуть в уже просверленное отверстие. Чтобы избежать этого, забейте в первое отверстие пробку из твердого дерева и только после этого приступайте к сверлению второго отверстия. Выбить потом пробку не составит большого труда.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low