Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Определены подрядчики ремонта московских дорог

  На семи открытых аукционах в столичном департаменте по конкурентной политике, были разыграны подряды на капитальный ремонт в текущем году порядка ста дорог Москвы и 15 участков МКАД, в том числе нанесение дорожной разметки. Об этом сказала Анастасия Кочеткова, пресс-секретарь департамента.

  Пресс-секретарь отметила: Экономия городского бюджета составила более 675 миллионов рублей. При этом существенно увеличилась конкуренция участников торгов - в среднем на один лот было зафиксировано по пять участников. На некоторых аукционах было и по 12 участников». В зависимости от сложности объекта, для проведения работ победителям аукциона дается срок от 15 до 90 дней, на участках МКАД – срок составляет 100 дней.

  В том случае, если подрядчик не сможет обеспечить необходимое качество материалов либо не уложится в сроки строительства, которые были утверждены планом-заданием, а также будут зафиксированы нарушения техники безопасности и охраны труда, заказчик имеет право досрочно расторгнуть контракт с этим исполнителем.


    
Вместо пилки для лобзика
Может быть использована гитарная струна. Отрезок струны № 5,6 или 7 надо освободить от оплетки, вставить в лобзик и ромбическим или треугольным напильником сделать насечки под требуемым углом.

Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low