Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Квартал» купил 18 тыс. гектар сельхозземель

  Компания-девелопер «Квартал», которая занимается строительством свыше 1 млн. м.кв. метров на юго-западе столицы, купила свыше 18 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения в Алексеевском районе Волгоградской обл. Компания намерена использовать их по прямому назначения - для агробизнеса.

  Сделка по приобретению земель произошла в апреле, когда «Квартал» купил ООО «Ключ-агро», владеющее правами на 18 тыс. га земли, из которых 15,8 тыс. га – пашни, засеянные зерновыми, а прочее – сенокосы и пастбища.

  Как говорят эксперты, приобретать сельхозземли сегодня выгодно - с начала кризиса они упали в цене минимум в два раза. Новый бизнес мог обойтись девелоперу всего в 300 млн. руб.

  По расчетам Дмитрия Рылько, директора Института конъюнктуры аграрного рынка, развитие и усовершенствование предприятия может обойтись «Кварталу» в 60-90 млн. руб.

  Сегодня кредиты на сельхоздеятельность банки предоставляют не дешевле чем под 20% в год, однако государство компенсирует порядка 9% от данной ставки.


    
Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low