Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Запуск «Пикалевского цемента»

  Завод «Пикалевский цемент» 23 июня возобновил полный цикл на предприятии, что явилось последним шагом к запуску производственной цепочки градообразующих предприятий в городе Пикалево Ленинградской области.

  3 градообразующих предприятия Пикалево раньше создавали единую технологическую цепь. «Пикалевский глиноземный завод», который выкупил «Базэл» в 2007г. сейчас называется «БазэлЦемент-Пикалево», остановили перепрофилирование. Перестав получать от него необходимое сырье, в 2008г. были остановлены «Метахим» и «Пикалевский цемент».

  Иначе говоря, из-за того, что не совпали интересы собственников, остановился весь градообразующий комплекс, что повлекло безработицу, задержку зарплаты и обострение соцобстановки. В итоге была заблокирована федеральная трасса в начале июня и 22 июня в город с населением в 22 тысячи приехал В.Путин, российский премьер-министр.

  На сегодня долги по зарплате погашены, предприятия поэтапно запускают производственный комплекс. С 22 июня на заводе работают уже 606 человек.


    
Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low