Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Мосинжстрой получит кредит на проспект в Сочи

  Банк Москвы предоставил ОАО «Мосинжстрой», самому крупному генподрядчику по строительству объектов инженерной инфраструктуры в Москве, кредитную линию на сумму 1,4 млрд. руб. Об этом сказано в сообщении банка.

  Деньги необходимы заемщику для участия в открытом аукционе на право заключения госконтракта по возведению дублера Курортного проспекта в Сочи.

  Курортный проспект – главная транспортная артерия города Сочи, он часто бывает очень перегружен. Данный проект реализуется за счет федерального бюджета и его должны окончить к зимней Олимпиаде-2014.

  Раньше уже говорилось, что за право строить дублер Курортного проспекта в Сочи в борьбу вступили «Трансстрой» (Дерипаски) и «Мосинжстрой» (Абрамовича). Размер контракта равен 28,9 млрд. руб., из них как генподрядчики компании смогут получить 5-7%.

  ОАО «Мосинжстрой» было создано в марте 1968г. Основная часть контрактов ОАО – заказы московского руководства - компания занимает порядка третьей части рынка строительства инженерных коммуникаций и дорог Москвы.


    
Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

Утепление окон
Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low