Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство АЭС в Монголии

  РФ готова начать работу по разработке ТЭО (технико-экономическое обоснование) строительства в Монголии атомной станции малой либо средней мощности, сказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. Накануне, С.Кириенко уточнял, что строительство АЭС – это инициатива самой Монголии, в которой имеются большие запасы урана. По его словам, речь может идти о строительстве реактора малой или средней мощности из широкого спектра энергореакторов АЭС, так же, КЛТ-40. По оценкам Монголии, урановые запасы в этой стране равны порядка 60 тыс. тонн. Специалисты России дают оценку запасам Монголии вдвое больше - до 120-150 тыс. тонн.

  По окончании переговоров 11 апреля с премьер-министром Монголии Санжийном Баяром Кириенко отметил, что из-за планируемого строительства в стране АЭС ей нужно предварительно приступить к подготовке специалистов.

  Баяр, сказал, что Монголия попросила Россию помочь подготовить кадры, на что России «любезно согласилась». Обучение кадров из Монголии в вузах России начнется уже в сентябре 2008г.


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Чтобы отмыть малярную кисть
Удобно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом. Опустите в него кисть, и залейте ее растворителем. Закрепите верхнюю часть пакета на ручке кисти резиновым кольцом. Таким образом, удастся надолго сохранить растворитель.

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low