Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство платных дорог в России

  ГК «Автодор» намеревается к 2015г. привлечь сумму в 1 трлн. рублей для возведения платных дорог. Об этом сказал Олег Белозеров, замминистра транспорта России.

  Как отметил Белозеров, деньги будут привлекаться с помощью субсидий из бюджета Федерации, дохода от эксплуатации уже имеющихся платных дорог, а также из прочих источников. При этом Белозеров подчеркнул, что к 2016г. «Автодор» намерен перейти на самоокупаемость при управлении дорогами, которые были доверены ему в управление.

  До 2015г. в управление ГК «Автодор» намерены выделить 5 тысяч километров дорог. В первую очередь, это дороги, которые работают в режиме перегрузки. Данные направления выбрали для того, чтобы решить эту проблему. Прочими дорогами, где не намерены вводить плату за проезд, будет заниматься Росавтодор. В целом «Автодору» намерены передать 18 тыс. км. дорог.

  Как отметил Белозеров, ежегодное государственное финансирование компании будет равно порядка 50-100 миллиардов рублей. Однако, это пока не точные цифры.


    
Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low